Пока, пока, зальный сезон!!!

Ну что я Вам скажу? Отличный турнир организовали ребята в Луцке!

По традиции все на высшем уровне – и организационные моменты и сетка и приятные плюшки в виде ста тыщь миллиардов видов чая + газировка, семинар, ну и конечно же вечеринка, где мы сделали отличную заминку ;)
Вообще, каждый год убеждаемся, что команда организаторов во главе с Бодыком - настоящие профи и делю все «для фризбистов» )
За шо ВЕЛИКА ДЯКА! ;)

Так вот, на этот турнир мы вывезли 14 человек в виде двух составов – «Дикі Кралі» и «Bellezza Selvaggia». И также как и 4 команды Новы в Опене, наши 2 команды составили 40% от общего числа команд в ЖД ;)
Не спрашивайте как поделились – все ооооочень сложно и запутанно – кто как играет, кто как на трени ходит и т.д.

Итог очень порадовал:

1)  «Bellezza Selvaggia» — 1 место и Аня Слензак — лидер по статистике гол-пас!!!
2) «Дикі Кралі» — 3 место и Марина -  МВП по статистике гол!!!
2_1
Главные цели турнира: ДОСТИГНУТЫ!!!
1. Поиграть, поиграть и еще раз поиграть!
2. Сыграться друг с другом тем, кто давно не ходил, кто новичок
3. Вывезти наших новичков – их аж трое – сестрички Даша и Наташа Батяйкины и Ксю Кравец

новички

 

 

 

 

ООООчень приятно порадовал уровень игр в ЖД. Борьба, скорость, лейауты и минимум обсуждений на поле – за это ваще всем большой жирный плюс!

Девочкам из High Five и WWW спасибо за приятные и оч плотные игры! ;)
А темной лошадкой турнира оказались девченки из Франковской команды Foxes. Настоящие лисички – юркие, шустрые, хитрющие и рыжие. Для первого турнира – Вы смотрелись просто замечательно, достаточно близко сыграли групповую игру с финалистками WWW, заработали главный алтимат-приз – ДУХ ИГРЫ – это гут! ;)

Вообщем, оч круто, что ЖД в Украине развивается, что все больше и больше девчонок приходят в алтимат, что у нас есть возможность играть друг с другом на турнирах!

Кралям отдельное спасибо за командную атмосферу, взаимную поддержку и подсказ с бровки, и за то, что мы были ОДНОЙ КОМАНДОЙ ;)
фото тут:)

Люблю, целую )
КЭП.